interesnoje (interesnoje) wrote,
interesnoje
interesnoje

Categories:

На нервную тему

Первое место среди рейтинговых постов сейчас занимает пост депутата Чуева tchuev, известного борца против разврата, абортов, наркотиков и пр., в коем он касается дела о связи с малолетней даже по моим свободным стандартам. Притом пост уже подзамочный. Посему он приводится здесь из Яндекс-кэша.

Сначала мне позвонила бабушка Вали Исаевой и почти плача просила защитить их семью от грязных клеветнических публикаций в газете "Комсомольская правда". Я в первый момент не понял, о чем речь, но прочитав три!!! подряд совершенно дикие публикации, пришел просто в шок. В то, что это может быть хоть отчасти правдой, я не поверил ни на минуту. Я помогал Вале и ее ребенку с самого начала, и если бы что-то подобное когда-нибудь произошло, Валя немедленно позвонила бы мне на мобильный телефон. Да и Хабиба я видел не один раз. По-моему, он вообще никого не способен ударить, просто по складу своего характера. Я сразу увидел, что в статье для позиции самой Вали и ее бабушки места не нашлось. Тем не менее, после третьей публикации с отрывками из якобы Валиного письма, я решил немедленно связаться с Валей и ее бабушкой и узнать в чем дело.
Валя сообщила мне, что люди, давшие интервью КП серьезно обманули Валю, бабушку и Хабиба. Никаких писем никому Валя не писала, и почерк это не ее. Никто и никогда Валю не бил и не обижал, а с Хабибом она расставаться не собирается, хотя их много раз безуспешно пытались рассорить (я не стану сообщать здесь все подробности, пусть теперь этим занимаются компетентные органы)
Видимо "Комсомольская правда" ждала результатов выборов, и теперь надеется остаться безнаказанной. Но уже есть депутат нового созыва, к которому обратились и Валя, и ее бабушка. Так что, запросы в прокуратуру по поводу клеветы сопряженной с обвинением в совершении уголовного преступления, а также нарушения неприкосновенности частной жизни и самое главное нарушения прав ребенка будут направлены. Данная публикация без согласия опекуна или службы опеки и попечительства вообще не имела права появляться. Если бы имели какие-то реальные факты, могли обратиться в прокуратуру, но не публиковать, сведения (к тому же недостоверные) способные нанести ущерб несовершеннолетним Вале и ее дочери. Ну а появление "летнего" интервью зимой, тоже говорит само за себя.
Я предприму все усилия, чтобы те, кто оклеветал Валю, ее бабушку и отца ребенка, и безусловно, газета ответили перед законом.
Кстати возможно здесь имело место и разжигание национальной розни

Это просто чудовищно. От нашей прессы всего можно было ожидать, но чтобы так беззастенчиво, с ощущением полной безнаказанности обливать грязью детей!..
Видимо, в нашей стране все же нужна нравственная цензура.


Наверно, требуется и моё личное мнение. Так вот, 10 лет даже в моих понятиях - не возраст для секса. Но я практически не следил за делом, и читая, меня удивляет свободное пользование словами "насилие" и "совращение" - на мой взгляд, должно быть либо одно, либо другое. И только сама девочка, с помощью нейтрального и неглупого психолога (я понимаю, что такой зверь весьма редкий), может определить, что именно, а не газетные писаки либо депутаты класса "А". И от того, какое именно преступление совершено, и надо танцевать.
Tags: deti, sex
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments